沃保保险网的个人保险咨询 保险加盟热线:4006-779-889
资讯详情
保险早买和晚买的区别到底有多大!
2020-09-01 来源: 沃保网 浏览: 2

对于当今这个风险无处不在的时代,买保险千万别以这些借口来当托词,例如:我有社保、我最近很忙、我要买房、我要买车、钱在股市、分红不够高、跟老婆商量一下、下个月再说……

有太多的朋友:生病了,想买保险;60多岁了,想买保险;出意外了,想买保险……风险来了再想保险,其实已经被保险公司拒之门外。与风险赛跑,买保险千万不要等。

保险早买和晚买的区别到底有多大!

一、为什么保险越早买越合算

1、与年龄有关:保费支出少

保险费的计算费率的其中一个因素是和年龄有关,购买同样的保障时,投保年龄越小,所需的费用就越少,年龄越大,所需的费用就越多。

2、与时间有关:保障期间长

现在很多的寿险都属于长期甚至是终身保障的,一经投保就可以享受保障利益了,投保的年龄越小,所享受的保障时间就越长;且很多寿险均具有分红功能,分红又是以复利计算,所以越早投保就能越早享受分红收益,累计时间越长收益也就越丰厚。

3、与通胀有关:缩减通胀成本

随着社会经济的发展,物价不断的上涨,消费水平也会随之提高,同样保险公司不可能长期保留原费率产品在市场上运营,这样也就出现了保险产品不断地更新换代,每一款产品在一段时间后就会停售,届时会以较往前稍高的费率推出替代产品。

4、与核保有关:不让保险挑你

年轻人的身体大都比较健康,在一定保险金额下也不需要体检,即使体检也很容易通过核保。而年纪大的人,一般就要求体检。而且万一身体有一些问题,就很可能会被要求加费承保,甚至可能被拒保。

5、与风险有关:明天和风险谁先到

每个人都知道自己什么时候来,却没有人知道自己什么时候受伤,什么时候离开。因为风险无处不在。明天和风险哪个先到,我们根本无法把握,所以及早做好准备有利于我们能从容面对风险的来临。

二、珍惜买保险的机会

为什么要珍惜买保险的机会,因为很多时候,想买的时候买不了,不想买的时候却是最划算的时候。很多人就是因为对保险有着深深的误解和偏见,结果错失了买保险的好机会。

关于保险,20岁不了解,30岁顾不上,40岁看不起,50岁很难买,60岁买不了…

20岁时,保费便宜,保障全面,要买!

30岁时,家庭栋梁,万无一失,要买!

40岁时,保全资产,避债避税,要买!

50岁时,养老医疗,尽早规划,要买!

其实,我们并不是不需要保险,只是还没有认识保险。

保险其实就是未雨绸缪,最好能提前作好规划。因为保险买得越早,保障期限越长,保费越便宜;买得越晚,保障期间越短,保费越贵。甚至,很多人年轻的时候不规划,等到老了、病了,实际上已经被保险公司拒之门外,从此与保险无缘,与风险常伴了!

你拒绝保险的借口有很多,买保险的理由只要一个,就是为了自己和家人未来幸福的生活不被改变!

法律免责声明:本网站并非大童保险官方网站。大童保险对本网站所载内容是否恰当、是否适宜销售不做任何担保。关于使用本网站所载资料时在资料的准确性、精确性和可靠性方面所引发的任何后果,大童保险不做任何担保,亦不做任何陈述。本网站不应被视为在任何国家向任何人销售产品的要约或请求。大童保险不承担由本网站所引起的任何责任和损失。 本网站上的相关产品信息以大童保险官方网站http://www.dtinsure.com/介绍为准。
Copyright ©2008-2020 沃保网  大童保险
闽ICP备08003619号  网站管理 客服热线:4006-779-889

163470个用户完善保障计划

马上
提交

扫一扫微信留言

163470个用户完善保障计划